Amministrazione Aperta

Bussola della Trasparenza

Amministrazione Trasparente

Disposizioni generali

Programma per la Trasparenza e l'Integrità

Atti generali

Oneri informativi per cittadini e imprese

Organizzazione

Organi di indirizzo politico-amministrativo

Sanzioni per mancata comunicazione dei dati

Articolazione degli uffici

Telefono e posta elettronica

Consulenti e collaboratori

Personale

Incarichi amministrativi di vertice

Dirigenti

Posizioni organizzative

Dotazione organica

Personale non a tempo indeterminato

Tassi di assenza

Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti

Contrattazione collettiva

Contrattazione integrativa

OIV

Bandi di concorso

Performance

Piano della Performance

Relazione sulla Performance

Ammontare complessivo dei premi

Dati relativi ai premi

Benessere organizzativo

Enti controllati

Enti pubblici vigilati

Società partecipate

Enti di diritto privato controllati

Rappresentazione grafica

Attività e procedimenti

Dati aggregati attività amministrativa

Tipologie di procedimento

Monitoraggio tempi procedimentali

Dichiarazioni sostitutive e acquisizione d'ufficio dei dati

Provvedimenti

Provvedimenti organi indirizzo-politico

Provvedimenti dirigenti

Controlli sulle imprese

Bandi di gara e contratti

Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

Criteri e modalità

Atti di concessione

Bilanci

Bilancio preventivo e consultivo

Piano degli indicatori e risultati attesi di bilancio

Beni immobili e gestione patrimonio

Patrimonio immobiliare

Canoni di locazione e affitto

Controlli e rilievi sull'amministrazione

Servizi erogati

Carta dei servizi e standard di qualità

Costi contabilizzati

Tempi medi di erogazione dei servizi

Pagamenti dell'amministrazione

Indicatore di tempestività dei pagamenti

IBAN e pagamenti informatici

Opere pubbliche

Pianificazione e governo del territorio

Informazioni ambientali

Interventi straordinari e di emergenza

Altri contenuti

La buona tavola

A Dovadola si svolge da ben più di 40 anni la Fiera e Sagra del Tartufo, dedicata al pregiato "Tuber magnatum pico" che nasce spontaneo in questa zona di Romagna.
La fiera e sagra del tartufo ospita stand gastronomici con piatti tutti rigorosamente fatti in casa- ovviamente - a base di tartufo e appartenenti alla tradizione romagnola come polenta, tagliatelle, crostini, uova e panzerotti tutte abbinate al pregiatissimo tartufo bianco locale. Piadina, salsiccia, patatine e vini tipici.
Inoltre Dovadola è conosciuta anche per i suoi ristoranti, che in ogni piatto conservano la tradizione romagnola, condita con tanta creatività e simpatia.

Ristoranti:

Chiusura 2015 Corte San Ruffillo

Chiusura dal 07/01 al 07/03/2015 dell'agriturismo Corte San Ruffillo di Vespignani Sara Via San Ruffillo 1 Loc. San Ruffillo 47013 Dovadola.