La buona tavola
A Dovadola si svolge da ben più di 50 anni la Fiera e Sagra del Tartufo, dedicata al pregiato "Tuber magnatum pico" che nasce spontaneo in questa zona di Romagna.
La fiera e sagra del tartufo ospita stand gastronomici con piatti tutti rigorosamente fatti in casa- ovviamente - a base di tartufo e appartenenti alla tradizione romagnola come polenta, tagliatelle, crostini, uova e panzerotti tutte abbinate al pregiatissimo tartufo bianco locale. Piadina, salsiccia, patatine e vini tipici.
Inoltre Dovadola è conosciuta anche per i suoi ristoranti, che in ogni piatto conservano la tradizione romagnola, condita con tanta creatività e simpatia.
Ristoranti:
- Corte San Ruffillo Country Resort Per saperne di più clicca più Celebrazione matrimonio civile
- Trattoria Montepaolo Per saperne di più clicca qui
- Hotel Ristorante Rosa Bianca da Moreno Per saperne di più clicca qui
- Agriturismo Cà di Rico Per saperne di più clicca qui
- Ristorante Pizzeria La Locanda dei Fondi Per saperne di più clicca qui
- Villa Renosa
- La Scaletta
- Spizzicheria da Gino
- Osteria il casetto di Montepaolo Per saperne di più clicca qui